@CynVox
CSS, HTML, JS далее TS & React

Discord bot не меняет ник, как решить проблему?

Пытаюсь реализовать функцию смены ника, через бота в дискорде
Когда пытаюсь поменять имя через бота, в консоли выходит ошибка, ругается на права.
Проверил у бота права, выставлены все.
На всякий случай, в гильдии поставил боту роль со всеми правами.

Ошибка из кончоли

(node:3864) UnhandledPromiseRejectionWarning: DiscordAPIError: Missing Permissions
at D:\OpenServer\OSPanel\domains\AstraBot\node_modules\discord.js\src\client\rest\RequestHandlers\Sequential.js:85:15
at D:\OpenServer\OSPanel\domains\AstraBot\node_modules\snekfetch\src\index.js:215:21
at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)
(node:3864) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). To terminate the node process on unhandled promise rejection, use the CLI flag `--unhandled-rejections=strict` (see https://nodejs.org/api/cli.html#cli_unhandled_reje... (rejection id: 2)
(node:3864) [DEP0018] DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zero exit code.

spoiler

if (msg.content == '333') {
            msg.guild.members.get(msg.author.id).setNickname("Шашлык")
        }


Права бота

5eb411952a5a0386654993.png
5eb4124bd8814694176272.png
5eb412b9ebf97006164111.png
  • Вопрос задан
  • 2774 просмотра
Решения вопроса 1
Вы пытаетесь сменить свой ник через бота и при этом вы являетнсь владельцем сервера? Бот ни с какими правами ни коим образом не может редактировать ваш профиль тк вы в дюбом случае его выше
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Gafarchik
@Gafarchik
123
@client.command(pass_context=True)
async def chnick(ctx, member: discord.Member, nick):
    await member.edit(nick=nick)
    await ctx.send(f'Nickname was changed for {member.mention} ')

Поставьте роль бота выше тех к которым он должен иметь доступ в списке ролей и бот не может менять ники владельца
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы