@Malinary

RedBean выдаёт ошибку после отправки формы. Что это может быть?

После заполнения формы и нажатия кнопки отправить выдаёт такую ошибку. Что это может быть?

Fatal error
: Uncaught RedBeanPHP\RedException: OODB Store requires a bean, got: NULL in W:\domains\Dino\libs\rb.php:8070 Stack trace: #0 W:\domains\Dino\libs\rb.php(8309): RedBeanPHP\OODB->unboxIfNeeded(NULL) #1 W:\domains\Dino\libs\rb.php(10627): RedBeanPHP\OODB->store(NULL) #2 W:\domains\Dino\signup.php(73): RedBeanPHP\Facade::store(NULL) #3 {main} thrown in
W:\domains\Dino\libs\rb.php
on line
8070
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PQR
@PQR
Судя по сообщению об ошибке, в файле W:\domains\Dino\signup.php на строке 73 происходит вызов метода ->store($здесь_какая-то_переменная) - так вот эта переменна имеет значение null, а ожидается что должен быть bean.

Посмотрите код, возможно там опечатка в имени переменной или она не заполняется по ошибке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:22
30000 руб./за проект