@parger

Не срабатывает JS, выдает ошибку в брузере?

Ошибка в браузере
VM7348:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0
    at Function.parse [as parseJSON] (<anonymous>)
    at Object.success ((index):171)
    at u (jquery.min.js:1)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.min.js:1)
    at k (jquery.min.js:1)
    at XMLHttpRequest.<anonymous> (jquery.min.js:1)


Сам код:
$(document).ready(function() {
    $("form").submit(function(event) {
        event.preventDefault();
        $.ajax({
            type: $(this).attr('method'),
            url: $(this).attr('action'),
            data: new FormData(this),
            contentType: false,
            cache: false,
            processData: false,
            success: function(result) {
                json = jQuery.parseJSON(result);
                if (json.url) setTimeout(redirect, 2000, json.url);
                swal({
                    title: json.header,
                    text: json.message,
                    icon: json.status,
                });
            }
        });
    });
});

function redirect(url) {
    window.location.href = url;
}
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Обычно если полученный с сервера JSON начинается с символа "<", это означает, что сервер вместо него возвращает HTML-код (вероятнее всего, страницу об ошибке). Смотрите, что конкретно сервер вам возвращает на данный запрос, который вы получаете AJAX'ом.
Ответ написан
@loonny
Значит JSON не валидный. Посмотрите во вкладке Network в devtools ответ сервера. Кстате вы можете указать dataType: 'json' в объекте ajax и в функцию success передастся уже не строка json, а объект JavaScript
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 20:14
3600 руб./за проект
22 мая 2024, в 20:08
3000 руб./за проект
22 мая 2024, в 20:01
600000 руб./за проект