@jenya_zhilin

Как получить токен из JSON и вывести в JS?

Добрый день. Стоит цель решить следующую задачу:

Напишите на языке JS приложение, получающее из json файла (будет выдан в течение часа) токен или ошибку.

При наличии токена - занести его в Cookies.
При отсутствии токена - вывести в виде уведомления ошибку.

Обязательное условие:
длина токена составляет 32 символа, последним символом обязательно является символ =, тринадцатым и пятнадцатым — !

Как реализовать подобное, просто с JSON вообще опыта нету?
  • Вопрос задан
  • 397 просмотров
Решения вопроса 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Ответ написан
Комментировать
@loonny
Это задание очень легкое, займет от силы 5 минут. За вас никто делать задание не будет, вы уж не обижайтесь. Надеюсь вы сами понимаете пользу от "медвежьей услуги".
Но вот эти статьи вам помогут:
Формат JSON, метод toJSON
Строки в JavaScript
Куки, document.cookie
Ответ написан
Комментировать
duboloms
@duboloms
Люблю есть дубы с кетчупом. Веб-разработчик.
JSON.parse() да и вообще если дальше собираешься работать много с JSON, то возьми побольше:
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы