@RionRedhand

Как искать аналоги свойств CSS в Material UI?

Допустим, я хочу сделать скругление для элемента.
В CSS это свойство border-radius,
У стилей Material UI это borderRadius
Сейчас пытался это сделать и только случайно наткнулся на это свойство

Как можно искать подобные аналоги у Material UI?
Как вообще можно найти все свойства стилей у Material UI? Я, может, плохо ищу, но не могу найти на их сайте подробное описание всех стилей.
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Что за чушь?
Кто вам такое сказал что есть свойство borderRadius? Оно везде называется border-radius

То, что увидели вы в исходниках - это переменные, миксины, функции, scss или less, т.е. это препроцессоры!

Это должен быть нечто подобный синтаксис
$borderRadius;

include borderRadius(5px);


и т.п.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы