@Evtera

Как работают переменные и циклы в связке scss + bootstrap (Разбор кода сайта. Не пойму, как работает)?

Здравствуйте. Есть сайт https://www.supermarket.ie/category/health-beauty. Через код элемента у айди scroll-main-pane
на 39 строчке стилей присутствует .gutters-3 > .col, .gutters-3 > [class*="col-"] , у которых присвоены padding в rem единицах. Мне их нужно исправить, но при открытии этой самой 39 строки я вижу следующее.
@for $i from 1 through $grid-columns {
  .grid-template-col-#{$i} {
    grid-template-columns: repeat(#{$i}, 1fr);
  }
  .grid-template-row-#{$i} {
    grid-template-rows: repeat(#{$i}, 1fr);
  }
  .grid-column-start-#{$i} {
    grid-column-start: $i;
  }
  .grid-column-end-#{$i} {
    grid-column-end: $i;
  }
  .grid-row-start-#{$i} {
    grid-row-start: $i;
  }
  .grid-row-end-#{$i} {
    grid-row-end: $i;
  }
}


Что это такое ?
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
Kiriniy
@Kiriniy
Графический и веб-дизайнер
В браузере вы просматриваете уже скомпилированный css файл, а тут привели кусок sass. Либо ищите дальше, по остальным sass файлам, либо просто переопределите свойства этого класса отдельно в конце.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы