Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как отправить файлы с формы html+php?
@Denis809

Как сделать отправку файла на введенный в форму E-mail?

Здравствуйте, есть форма с одним полем и кнопкой отправки, после введения в поле емейла и нажатия на кнопку Отправить должно отправляться письмо с файлом на введенный E-mail (файл расширения .docx или .pdf).
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Ответы на вопрос 1
PQR
@PQR
Для отправки файла на E-mail из PHP можно воспользоваться стандартными функциями отправки почты, но удобнее использовать библиотеку, например, Swfitmailer: https://swiftmailer.symfony.com/docs/introduction.html

Код отправки может быть примерно таким:
// Create the Transport
$transport = (new Swift_SmtpTransport('smtp.gmail.com', 993))
  ->setUsername('your_email_account@gmail.com')
  ->setPassword('your password')
;

// Create the Mailer using your created Transport
$mailer = new Swift_Mailer($transport);

// Create a message
$message = (new Swift_Message('Тема сообщения'))
  ->setFrom(['your_email_account@gmail.com' => 'John Doe'])
  ->setTo($_POST['to']) // на форме должно быть поле <input name="to">
  ->attach(
    Swift_Attachment::fromPath('/path/to/file.pdf')
  );

// Send the message
$result = $mailer->send($message);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект