SergeyTwin
@SergeyTwin
Начинающий C#-разработчик.

C# Telegram Бот | Как удалить Inline-клавиатуру после взаимодействия с ней?

Доброго времени суток.
Пишу бота на C#, новичок в этом.
Хочу узнать, как можно удалить клавиатуру из сообщений после взаимодействия с ней(Например, выбор языка)

5ead6f7da5860802694011.png

public static InlineKeyboardMarkup Lang = new InlineKeyboardMarkup(new[]
        {
            new[]
            {
                InlineKeyboardButton.WithCallbackData("Русский", "russian"),
                InlineKeyboardButton.WithCallbackData("English", "english")
            }
        });


private static async void CallbackQueryHandler (string ButText, string UserNames, string username, Int64 userid, string CQID, string MessageId)
        {
            MySqlConnection DetectLang = new MySqlConnection(connStr);
            string lang = "en"; // Lang for user
            try
            {
                // Set lang
                if (ButText == "russian" || ButText == "english")
                {
                    string lng;
                    if (ButText == "russian")
                    {
                        lng = "ru";
                        await Task.Run(() => LangSwitcher(userid, lng));
                        await Bot.AnswerCallbackQueryAsync(CQID, "Выбран русский язык.");
                    }
                    else
                    {
                        lng = "en";
                        await Task.Run(() => LangSwitcher(userid, lng));
                        await Bot.AnswerCallbackQueryAsync(CQID, "English has been selected.");
                    }
                }
  • Вопрос задан
  • 2308 просмотров
Решения вопроса 1
@Andrey_Dolg
Просто удаляем markup данного сообщения и всё.
# Edit only the reply markup of messages sent by the bot.
bot.edit_message_reply_markup(call.message.chat.id, call.message.message_id)

И много прокси есть у бота или это шаринг основных доступных листов и сервисов?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы