Странный вопрос - сортируете свой список, потом нужные города переносите в его начало. Тем более, что операция делается один раз и список короткий.
Если очень длинный список - сначала удаляете нужные города, сортируете остаток, потом добавляете отброшенные города в его начало.
В чем проблема?
Алмаз, да это как в анекдоте. Классика жанра.
Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой ...
pcdesign, Чето я наверное не понимаю. Кто вам ту тчто "объясняет"? Вы задали вопрос. Я вам написал, как его реализовать, причем аж два варианта. Вы один из них реализовали - это отлично, и - (браво!!) - свой-же ответ приняли за "ответ". Подсказки как бы и небыло. Ну, вот это и есть как я понимаю образец "русского" форума.
pcdesign, Т.е. вас интересовало, не "как сделать", а "сделайте за меня"? Ну так бы и написали. Это тоже особенности российских форумов.
Да, и чего вы свой самопринятый ответ убрали, кстати?
pcdesign, Ну да, свой ответ вы написали через час после моей подсказки потому-что вас "осенило", а не потому, что я дал вам совет как написать. Ну, я все понял.
Про SO - не надо, я там тоже мягко говоря не в "последней тысяче". И знаю, что там ОЧЕНЬ - даже больше, чем тут - не любят, когда приходят без своего примера кода. Особенно - на элементарно-школьные вопросы.
Все-таки следующий раз пишите прямо - "сделайте за меня". Так будет честнее.
dmshar, это мое право задавать вопросы так как я считаю нужным. И отмечать решениями те ответы, которые мне нравятся. А ваше право либо отвечать либо пройти мимо. И на этом точка.