@dakexduck
Самоучка

У меня крашится телеграм бот на Heroku. Кто знает как исправить?

Вот логи:
2020-05-01T17:03:06.216123+00:00 heroku[web.1]: State changed from starting to crashed
2020-05-01T17:08:01.589061+00:00 heroku[router]: at=error code=H10 desc="App crashed" method=GET path="/" host=csguidesbot.herokuapp.com request_id=d9689bbd-f7a1-44ba-8434-2689514277ab fwd="5.34.73.29" dyno= connect= service= status=503 bytes= protocol=https
2020-05-01T17:08:02.330847+00:00 heroku[router]: at=error code=H10 desc="App crashed" method=GET path="/" host=csguidesbot.herokuapp.com request_id=62de5dc1-7805-4f77-ae7d-f548e6e0e794 fwd="5.34.73.29" dyno= connect= service= status=503 bytes= protocol=https
2020-05-01T17:08:02.557764+00:00 heroku[router]: at=error code=H10 desc="App crashed" method=GET path="/favicon.ico" host=csguidesbot.herokuapp.com request_id=c4c4f50a-be3b-45c5-8edb-36f5ce7dd4eb fwd="5.34.73.29" dyno= connect= service= status=503 bytes= protocol=https

Bot.js(остальное это логика бота):
const Telegram = require('node-telegram-bot-api');
const bot = new Telegram("Токен", {
polling: true
})

const API_PORT = process.env.PORT || 3000

console.log("Bot запущен")

Procfile:
web: node bot.js
package.json:
{
"name": "cs_guides",
"version": "1.0.0",
"description": "",
"main": "bot.js",
"scripts": {
"start": "node bot.js",
"test": "echo "Error: no test specified" && exit 1"
},
"engines": {
"node": "12.16.3"
},

"author": "",
"license": "ISC",
"dependencies": {
"node-telegram-bot-api": "^0.40.0"
},
"devDependencies": {
"nodemon": "^2.0.3"
}
}


На локалке работает бот без ошибок и вылетов. Компилировал у себя на VS code.

Сперва после залива коммита, бот работает минут ~5 нормально. После крашится и от 1 минуты до 5 минут не работает и запускается. Кто знает что можно сделать для решения проблемы или хотя бы уменьшить время "не работы" бота.
  • Вопрос задан
  • 593 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bittenmuskrat
Heroku славится своей нестабильной работой с telegram ботами. Не ты один испытываешь такие сложности. У многих боты залипают или засыпают во время работы.

Варианты решения:
1) Перезапускать бота при вылете. Код не могу дать - сам пишу на другом языке.
2) Использовать другой хостинг для бота. Я платный использую. Проблем с залипанием бота нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы