Как происходит выдача Рубоксов на roblox.com?

На roblox.com есть группа, в ТЗ есть ссылка на API для выдачи юзеру рубоксы. Вот она:
$curl = curl_init("https://groups.roblox.com/v1/groups/" . $config["GROUP_ID"] . "/payouts");


Говорят, что не работает.

Есть-ли какое-либо API для выдачи рубоксов? В официальной документации не нашел, и не знаю, откуда взяли эту строку.
P.S. Понятия и не имею, что это такое рубоксы и т.д., тут попросили поработать с http api.
  • Вопрос задан
  • 5506 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hawkkiller
@hawkkiller
Dart, Flutter, JS/TS, React Native, Vue3, NEST.JS,
Вас попросили поработать с Roblox API, верно?)) Roblox игра предназначена для американских детей, просите другое задание, что за бред, апи там корявый.
P.S. а почему вы сами не протестите, лол)0)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы