@nbarannik165
Начинающий веб программист

Скачал исходники трейд бота на node js, после установки появилась ошибка, как можно решить, и как вообще настраивать подобного бота?

Скачал исходники трейд бота на node js от сюда -> https://github.com/alex7kom/node-steam-tradeoffers <- распаковал в заготовленную папку в domains Open Server. Т.к мне нужен был только бот, отправляющий трейд другому человеку, я решил воспользоваться готовым кодом из examples/offerbot.js Скачал дополнительно node-steam, steam-weblogon, и steam-web-api-key Ввел данные, получил письмо на почту, но после следующего запуска получил такую ошибку 5eaca87b1a1b6578253684.png
У кого есть опыт в настройке или создании трейд ботов, помогите пожалуйста, в интернете почти нет инфы о том как настраивать таких ботов.
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
edward_freedom
@edward_freedom
Попробуй указать третьим параметром у fs callback функцию, как указано тут. Строка где надо заменить, указана в ошибке

fs.writeFile("hello.txt", "Hello мир!", function(error){
 
    if(error) throw error; // если возникла ошибка
    console.log("Асинхронная запись файла завершена. Содержимое файла:");
    let data = fs.readFileSync("hello.txt", "utf8");
    console.log(data);  // выводим считанные данные
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект