@Link-Z

Не могу решить проблему с серверами VK в Vk_api?

Вообщем пишу бота на python'e нужно что бы он закреплял сообщение бот авторизован под пользователя но даже это не помогает вылазиет ошибка:

vk_api.exceptions.ApiError: [10] Internal server error


Подаждать что отлагает больше не помогает.
Может кто-то видел или у кого-то была такая ошибка подскажите пожалуйста
Вот код:
if responsive == '/закрепи':
					max_message = session_api.messages.getHistory(peer_id=event.peer_id)['count']
					text = []
					for i in range(0,max_message,200):
						mess = session_api.messages.getHistory(peer_id=event.peer_id, count=200,offset=i)['items']
						for element in mess:
							 if element.get('action') == None:
							 	text.append( str(element['id']))
					text = ','.join(text)
					print(text)
					message_id = text[0]
					print(message_id)
					session_api.messages.pin(peer_id=event.peer_id,message_id=message_id)
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Решения вопроса 1
total4c
@total4c
Говнокодер
Взгляните внимательно на ваш код. После окончания цикла вы переопределяете text и он становится строкой, а не списком.
text = ','.join(text)

Идём дальше. Далее вы присваиваете переменной message_id первый элемент строки text.
message_id = text[0]
То есть, если в text у нас "13453, 23454", то message_id будет 1, потому что первый элемент строки - это 1.

Исходя из сказанного сделаем следующие выводы. В метод messages.pin вы передаете неверный айди сообщения

P.S. Соррян за тавтологию, коллеги
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
0ralo
@0ralo
Python backend developer
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект