@wows15
В автоматизации сила, брат

Как убрать при запуске кода на Python в cmd перед новой строкой «←[39m», «←[31m», «←[1m» и «←[0m»?

5eac02faa07b5475017809.jpeg

Использовал я чтобы перейти на новую строку \n перед текстом в print.

Код моей программы:

popitka = 3 

print( '\nСейчас вам будет предоставлено 3 попытки, чтобы угадать число от 1 до 10' ) 

from colorama import Fore, Back, Style

import time

time.sleep( 5 )

import random

number = random.randint( 1, 10 )

while popitka != 0:

		number_person = input( Fore.RESET + 'Введите число от 1 до 10: ' ) 

		number_person = int( number_person )

		if number_person == number:

			print( Fore.YELLOW + '\nУра!!! Вы угадали число! =D' )

			popitka = 0

		elif number_person < number:

			popitka -= 1

			if popitka != 0:

				print( Fore.RED + 'Введённое вами число меньше заданного, попробуйте ещё раз.' )

		elif number_person > number: 

			popitka -= 1

			if popitka != 0:

				print( Fore.RED + 'Введённое вами число больше заданного, попробуйте ещё раз.' )

if number_person != number:

	print( Style.BRIGHT + Fore.RED + '\nК сожалению Вы проиграли :((' )

	print( Style.RESET_ALL + Fore.RESET + 'Правильный ответ был равен ' + str( number ) )

input( Fore.RESET + '\nНажмите Enter' )
  • Вопрос задан
  • 469 просмотров
Решения вопроса 2
kshnkvn
@kshnkvn
yay ✌️ t.me/kshnkvn
popitka

Для Windows нужно вызвать метод init(), в документации об этом подробнее можешь почитать.
Ответ написан
Комментировать
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Тут два варианта: либо не выводить эти символы, либо вызвать в начале программы colorama.init(), чтобы консоль начала воспринимать их как управляющие.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HenryBubler
@HenryBubler
Скачай консоль с поддержкой цветного текста
Например Сmder или любую другую
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы