inFlowiaLab
@inFlowiaLab

Есть плитки для Chrome со СВОБОДНЫМ перетягиванием?

Посоветуйте визуальные закладки, которые можно юзать в качестве новой вкладки со свободно перетягиваемыми плитками, так чтобы их можно было упорядочивать и расставлять как душа пожелает, а не не строго по очереди как это реализовано в 99% этих расширений что я успел увидеть.

Уточняю: закладки не должны являться неразрывным списком. У меня должна быть возможность кинуть пару закладок в левый верхний угол, в левый нижний угол, несколько посередине и т. д.
То есть мне нужно просто свободное размещение, как на рабочем столе в Windows по дефолту. Пусть даже с выравниванием по сетке, это не так важно.

До сего момента пользовался AIRDESK New Tab пока не узнал что там максимум 13 иконок можно сделать а потом регистрация. Зарегаться конечно можно, но не очень хочется. Обычно ни к чему хорошему это не приводило. К тому же расширение не самое удобное, там масса минусов (подробнее про минусы )
  • Вопрос задан
  • 408 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
notiv-nt
@notiv-nt
Как ваше ничего? Да, моё тоже
inFlowiaLab
@inFlowiaLab Автор вопроса
Поработав с Group Speed Dial нашёл так же ряд неприятных недостатков так что вопрос годных таскабельных плиток объявляется открытым.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы