Fortoo
@Fortoo
Top-Web OpenCart

Слайдер- Как сделать возможность в активном слайде видеть ссылку с данными на следующий и предыдущий слайд?

5eabd8e824d59468213668.jpeg
Возможно-ли доделать такой функционал из любого слайдера или может кто-то знает уже готовые решения слайдеров?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
Fortoo
@Fortoo Автор вопроса
Top-Web OpenCart
Спасибо всем за предложенные варианты!
Я в начале подумал что без js не обойтись(потому-что многие слайдеры при "зацикливании вкруговую" создают cloned слайды), но поразмыслив, решил попробовать сделать такой слайдер использую только PHP.
Поэтому iBird Rose в этом смысле был ближе к моему варианту, в котором я прошёлся по массиву и вытащил из каждого next слайда нужные данные по ключам и потом используя функцию array_keys() последний ключ в массиве заменил первым, поэтому и "зацикливании вкруговую" тоже работает)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы