почему на хроме не сделаешь?угадай
Ахаха убило ... Это как , решил сделать велосипед. Для начала взял велосипед...да брось )))
чем тыкать в труп палкойуточним
11001 (0x2AF9) Internet Explorer 11. Webpages are displayed in IE11 edge modeточно труп? ;)))
11001 (0x2AF9) Internet Explorer 11. Webpages are displayed in IE11 edge mode
не все начинают с велосипедов. некоторые с самокатов
Ну webbrowser действительно слишком примитивный элемент, имеющий 3 команды. Ничего интересного из себя не представляет, нельзя покалупаться с содежимым веб страницооо... ты хоть пробовал? )))
Просто не раз сталкивался с различными элементами C# gui библиотекgoto java? )))
и очень часто оказывалось так, что невозможно добится от них того, что мне нужноне умеешь пользоваться? не умеешь искать примеры? не умеешь читать доки?
зашёл на 3 секунды глянуть в доккак правило 3 сек это мало ))
и очень часто оказывалось так, что невозможно добится от них того, что мне нужно
С элементами C# такое происходит часто, слишком они ограничены в плане фантазий кастомайза. В WPF конечно с этим попроще стало.WPF не C#???
смирись. это мир не СПОЭто да.
тут рулят вендоры библиотек тип DevExpress, TelerikСреди наборов библиотек? Возможно и так, ну это не значит что все или даже большинство их используют.
и снова бодрящий пендель по поводу IE WinForms - на нем написано не меряно успешных ботов, многие из которых пыхтят 24/7 прямо сейчас
- какое прекрасное сегодня утро!старый, добрый анекдот ))
сказал поручик Ржевский потягиваясь на крыльце..
- ... мать! мать! мать!...
по привычке ответило эхо
Но не понимаю зачем ботам IEесли бы пробовал писать понимал бы. проще же ))
если можно общаться напрямуюпрямее некуда! это обертка над движком IE
для визуализации?вообще то ботам, после отладки, визуализация только трата ресурсов. допустим у Cef из коробки headless mode, но он существенно сложнее. а еще, поливая помоями IE, весь мир не заметил, что уже несколько лет это самый легкий браузер )))
Среди наборов библиотек? Возможно и так, ну это не значит что все или даже большинство их используют.просто с ходу (чем сам пользуюсь) https://www.devart.com/ все продукты на DevExpress. а специализированные форумы завалены запросами об активаторе..
писать велосипеды правильно! так делают всена самом деле все, у кого времени больше чем денег на покупку либы. но у кого дела идут получше пересаживаются с велосипедов на автомобили...
Как я понял он исполь зует InterNet Explorer 7нет
как обновить го до 11 версиини чего обновлять не надо, движок один и тот же. еще точнее говоря - в системе, в один момент времени, только одна версия IE. для встроенного контрола, ее же движек и используется. надо изменить уровень совместимости для ActiveX Control (WebOC IE) для своего приложения
Можно как-то по легче?выбирайте
Можно как-то по легче?могу приехать, сесть рядом, на пальцах объяснить. бесплатно. но дорогу, питание, проживание придется оплатить