Niktam
@Niktam
фриланс

Сменил хостинг все норм, а в админку joomla 3 не заходит, пароли не подходит?

Сменил хостинг все норм, а в админку joomla 3 не заходит, пароли не подходит.
Cannot open file for writing log.
здесь уже все перекрутил
public $log_path = '/home/f0433670/domains/f0433670.xsph.ru/logs';
public $tmp_path = '/home/f0433670/domains/f0433670.xsph.ru/tmp';
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@niknik_ykt
Не понимаю почему все это работает.
Заходите в phpmyadmin, открываете базу данных вашего сайта и находите там user. Нажимаете редактировать, появятся поля с логином и поролем, и меняете пароль в режиме MD5 (обязательно!).
Готово!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы