Как сделать список задом наперед?

У меня на сайте при смене языка, к body добавляется атрибут rtl чтобы весь контент отображался с права на лево.

У меня проблема с футером. Как выровнять футер по середине страници горизонтально, но чтобы первое слово в списке было последним

<div class="footer_block">
    <ul>
        <a href="#"><li>Terms of Use</li></a>
        <a href="#"><li>Cookies Policy</li></a>
        <a href="#"><li>Privacy Policy</li></a>
    </ul>
</div>


Я написала такие стили:

.rtl .footer_block {
    text-align: center;
}

.rtl .footer_block li {
    float: right;
}

.rtl .footer_block ul {
    width: 50%;
    margin: 0 auto;
}


По моему мнению это не лучший вариант, потому что не выравнивает футер по середине, а количество li в будущем через админ панель может меняться. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше это сделать
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Решения вопроса 1
scottparker
@scottparker
flex-direction: row-reverse; может расположить элементы в обратном порядке в строку
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@KnightForce
Кустарный, вариант.
Мб знатоки CSS знают как сделать на нем.
var parent = document.body.querySelector('.footer_block');
var arr = Array.from(parent.querySelectorAll('footer_block')).reverse();
for(let tag of arr) {
 parent.append(tag)
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы