pluffie
@pluffie
Стыдно за старые вопросы

Electron говорит «Require is not defined». Что сделать?

Писал программу на электроне и столкнулся со следующей ошибкой: "Uncaught ReferenceError: require is not defined"
Виноваты файлы render.js:1
let remote = require('electron').remote;
и terminal.js:1
var spawn = require('child_process').spawn;
Не понимаю как исправить. Помогите.

UPD: Я уже не пишу на електроне, но у других появилась эта ошибка при переходе на 12 версию. Я отметил решением способ для 12 версии.
  • Вопрос задан
  • 6401 просмотр
Решения вопроса 1
@Wynell_ru
Не буду себе ничего присваивать, мне кажется, ответ на этот вопрос уже есть
https://stackoverflow.com/questions/44391448/elect...

Переведу:
С пятой версии по умолчанию интеграция NodeJS (nodeIntegration) отключена.
Вы можете включить ее при создании BrowserWindow:
app.on('ready', () => {
    mainWindow = new BrowserWindow({
        webPreferences: {
            nodeIntegration: true
        }
    });
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Air_Sidney
Та же ошибка на 12 версии электрона, nodeIntegration: true не помогает
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы