@sharkyyy3

Как выйти из вложенного цикла при определенном событии?

Как выйти из последнего цикла когда я получаю какой то event из цикла выше?
Ведь после того как запускается последний цикл, обработка событий из верхних циклов прекращается
longpoll = VkLongPoll(vk_session)
while True:
    for event in longpoll.listen():
        while True:
            #какой-то код
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Оберните в функцию и выходите по return, другой вариант выйти на метку используя goto
Ответ написан
@falmaz
конструкция try-except может помочь. Для выхода по условию необходимо вызвать исключение.
Python Try Except
Ответ написан
Комментировать
@FLEYZEN
я норм
While = False
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:32
1500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час