@f_kirill

Ошибка при запуске бота Telegram. В чем проблема?

Пробую написать бота для телеграм. При вызове метода
var me = await bot.GetMeAsync();
получаю ошибку:
System.Net.Http.HttpRequestException
HResult=0x80131620
Message=The SSL connection could not be established, see inner exception.
Source=System.Net.Http
Inner Exception 1:
IOException: Unable to read data from the transport connection: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение..

Inner Exception 2:
SocketException: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.

Создание экземпляра бота:
bot = new TelegramBotClient(token);

В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Решения вопроса 2
@leftyy
Попробуйте использовать впн, была такая же проблема, помогло
Ответ написан
Комментировать
@deathmurder
Качаете hideme, регистрируете пробный период, выбираете страну, не Россию, запускаете и все работает.
Вопрос избитый, давно ответы на него есть
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы