MifeeX
@MifeeX
Жабаскриптизер

Почему при разных типах запроса session обновляется node.js?

Все доброго времени суток. Есть код бэка для авторизации пользователя. "Первичная" авторизация и с путем "/auth/me". В первичной идет стандартный процесс. Вот конец кода, который записывает данные в сессию
//result - результат сравнения хэшей. 
if (result === true) {
	resultCode = 0;

	req.session.userId = results[key].id;
	req.session.username = results[key].username;

Тут вроде все ок, данные сохраняются в сессию и все круто. Однако, при попытке подключится по "/auth/me" сессия обновляется. Тут полный код запроса
//вместо "userId" и "email" должны быть куки
app.get('/auth/me', (req, res, next) => {
	res.json({resultCode, userId, email})
})


Собственно, мне не понятно, что да как и почему... :) Надеюсь, у кого-нибудь есть идеи. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
MifeeX
@MifeeX Автор вопроса
Жабаскриптизер
Итак, ответ на вопрос прилетел в виде свойства withCredentials: true, которое я не передавал в post(первичном) запросе. Из-за этого чистилась кука, а моя задница полыхала не хуже Везувия. Всем на будущее, хотите не терять на ходу куку, отправляйте ее вместе с запросом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы