@ld0687

Как показывать несколько элементов при скролле вниз?

Добрый день!

Есть страница с большим количеством фотографий, расположенных в сетке.

<div class="item">
  <div class="image">
    <img src="1.jpg" alt=""/>
  </div>
</div>
..и т.д.


Фото может быть много (допустим, тысяча), и не всегда пользователю (и браузеру) обязательно загружать их все.
Предполагаю, что какое то количество фото (например, 100) будет загружаться всегда, а остальные будут открываться блоками по 50 штук, когда пользователь будет скроллить до них.
Вот только никак не соображу как это реализовать.
Прошу подсказки.
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
Ленивая загрузка изображений
Подключаешь после jQuery - https://raw.githubusercontent.com/ressio/lazy-load...
А изображениям вместо src="путь до изображения" прописываешь data-src="путь до изображения"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
lazyload гугли.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы