@YTGoodFox2

Отправка данных в таблицу SQL?

Добрый день товарищи, есть у меня проблема, не могу отправить данные в таблицу, мне надо сделать так что бы результаты тестов у меня сначала запоминались после его прохождения(под запоминались я имею ввиду что после прохождения теста они должны отправляться в таблицу result с параметрами логин пользователя, название теста или id я не знаю как лучше, оценка за тест) Тестирование происходит на странице Test.php а все функции в нём используемые описаны в файле Functions.php. Подключение к бд происходит в файле db.php. Все мои попытки по запоминанию результата на 175 строчке в файле Functions.php.
Ссылка на проект на GitHub: https://github.com/YTGoodFox/YTGoodFox.github.io
Ссылка на файл с БД: https://drive.google.com/file/d/1mQPa0jOtsMQCAS85Y...
Сейчас попробую описать переменные которые в себе хранят данные
$ulogin хранит в себе логн вошедшего пользователя
$_SESSION делает точно так же но только хранит в массиве это
$test_id хранит в себе id теста из таблицы test
$rating хранит в себе оценку
Ещё хотелось бы что бы потом выводились эти данные на странице result.php, а для пользователя у которого group в таблице users = admin выводилось всё содержимое таблицы, но это уже и второстепенно хоть и нужно.
Пожалуйста помогите, очень прошу.
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexanevsky
@Alexanevsky
Любительская web-разработка
Попробуйте изменить структуру таблицы result на это, создайте таблицу result вот таким образом:
CREATE TABLE `result` (
  `id` int(11) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `test_name` int(11) NOT NULL,
  `login` varchar(255) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `rating` int(11) NOT NULL,
   PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8mb4;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы