@ilia4163

2 AjaxForm на одной странице MODX Revolution?

Версия MODX: Revolution

Первая форма:

[[!AjaxForm?
       &snippet=`FormIt`
       &form=`ajaxForm`
       &emailTpl=`email_tpl`
       &hooks=`FormItSaveForm,email`
       &emailSubject=`Заявка с сайта red-fox`
       &emailTo=`dance@red-fox.online`
       &emailFrom=`dance@red-fox.online`
       &validate=`name:required:minLength=^2^,tel:required`
       &validationErrorMessage=`В форме содержатся ошибки!`
       &successMessage=`Сообщение успешно отправлено`
       &emailFromName=`red-fox`
]]


<form action="/" method="POST" class="">
            <h4>Записаться на бесплатную неделю занятий</h4>
            <span class="error_name"></span>
            <input type="text" class="input-text" placeholder="Ваше имя:" name="name" value="">
            <span class="error_tel"></span>
            <input type="tel" class="input-text tel" placeholder="Телефон:" name="tel" value="">
            <input type="submit" value="Записаться" class="input-btn">
            <span class="exit">
                <i class="fa fa-times"></i>
            </span>
 </form>


Вторая форма:

[[!AjaxForm?
       &snippet=`FormIt`
       &form=`ajaxMassage`
       &emailTpl=`email_Massage`
       &hooks=`FormItSaveForm,email`
       &emailSubject=`Заявка с сайта red-fox`
       &emailTo=`dance@red-fox.online`
       &emailFrom=`dance@red-fox.online`
       &validate=`theme1:required,name1:required:minLength=^2^,tel1:required,text1:required`
       &validationErrorMessage=`В форме содержатся ошибки!`
       &successMessage=`Сообщение успешно отправлено`
       &emailFromName=`red-fox`
 ]]


<form action="/" class="redfox-form" method="POST">
    <h1>Обращение в Red Fox</h1>
    <span class="error_theme1"></span>
    <input type="text" placeholder="Тема:" value="" name="theme1">
    <span class="error_name1"></span>
    <input type="text" placeholder="Ваше имя:" value="" name="name1">
    <span class="error_tel1"></span>
    <input type="text" placeholder="Ваш телефон:" value="" name="tel1" class="redfox-tel">
    <span class="error_text1"></span>
    <textarea name="" id="" cols="30" rows="10" placeholder="Сообщение:" name="text1"></textarea>
    <input type="submit" value="Отправить" class="red-fox__btn">
</form>


Первая форма работает нормально. При заполнении второй формы и нажатии на кнопку отправить появляется уведомление что данные отправились, но письмо на почту не приходит. В чем может быть проблема? хелп
Сайт red-fox.online (первая форма находится в футоре ссылка «записаться на пробное занятие», вторая форма на странице RedFox).
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alelunegov
@alelunegov
Фрилансер. Разработка сайтов на MODX, верстка
В теге form параметр action указан на домашнюю страницу сайта, а надо, что бы обработка шла на текущей странице:
<form action="[[~[[*id]]]]" ...>

Первая форма срабатывает так как сниппет (обработчик) AjaxForm этой формы есть на всех страницах, в том числе и на домашней.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы