Такой вопрос. А программа какая-нибудь загружена? Если программа не загружена или не находится в режиме трассировки тов данном окне ничего видно и не будет.
Армянское Радио, устаревший, но наиболее дружественный по интерфейсу. Visual Studio похуже будет в контексте удобства, а уж всяким Qt Creator и ему подобным недосредам с их обвесками поверх наркоманского поделия под названием gdb вообще до C++ Builder как до Китая раком.
pfemidi, обратите внимание, у меня - факты, у вас - вкусовщина. Если вам неудобно пользоваться современными IDE, это не значит, что у окружающих будут проблемы. Однако, с глюками компилятора и поломанным STL столкнутся все.
Армянское Радио, не все, а только те, кто будет пытаться использовать новые стандарты C++. Согласен, таких много, практически большинство, но это не все.
А из моих лично фактов -- сишный код на C++ Builder (уже вернее объектный) практически без плясок с бубном и прочего шаманства сопрягается с кодом на Delphi. И отлаживается прямо в этой среде замечательно. Чего не скажешь про MSVC и тем более про Cygwin и MinGW.
В данном случае можно сказать что работа у всех разная.
И что бы там не говорили враги ;-) а Delphi умирать не собирается, он до сих пор пользуется спросом и востребован.
Армянское Радио, и Firebird, и Interbase, и Delphi, и C++ Builder до сих пор есть, поддерживаются и выпускаются. Surprise? Не майкрософтом и не gcc с PostgreSQL, MySQL и Oracle едиными. Как говорится "каждому овощу свой фрукт!"
pfemidi, знаете, у меня в нелюбимом вами QtCreator и Visual Studio стоит тема оформления от Turbo Pascal 7.0. Кстати, со шрифтом от JetBrains неплохо смотрится.
Армянское Радио, о! Тема от Turbo Pascal 7.0 в Visual Studio это тема! (хороший каламбур получился!) Надо будет тоже так себе сделать. Правда шрифт менять не буду (зачем?) и Qt Creator ставить не буду, он неудобен не только как надстройка над gdb, но и как IDE. Но тему от Turbo Pascal 7.0 в Visual Studio и правда воткну.
pfemidi, на мой субъективный взгляд, этот шрифт наиболее похож на то, что было зашито в древние биосы, а начертание кириллицы - на шрифт, который загружала KeyRus гениального Гуртяка.
Армянское Радио, из всех шрифтов мне реально нравился лишь WarpSans который был в OS/2. А все остальные шрифты на мой личный взгляд или все моноширинные, или все не моноширинные, больше ничем не отличаются. Так что гонка за шрифтами это мимо меня..