В чем причина не обновление корзины при нажатии на +-?

Добрый день, подскажите как сделать автообновление корзины при нажатие на клавиши + и -.
Проблема заключается в том что если ввести в инпут цифру то корзина обновиться, но если нажимать на + или - то ничего не происходит?
https://promles.kiev.ua/cart/
Вот скрипт которым я пользуюсь для обновление корзины
add_action( 'wp_footer', 'cart_refresh_update_qty', 100 );

function cart_refresh_update_qty() {
    if ( is_cart() ) {
        ?>
        <script type="text/javascript">
            jQuery('div.woocommerce').on('change', 'input.qty', function(){
                setTimeout(function() {
                    jQuery('[name="update_cart"]').trigger('click');
                }, 100 );
            });
        </script>
        <?php
    }
}
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Судя по вашему коду - скрипт отработает только на событие изменения поля
....
on('change', ...
.....


А если хотите, чтобы тот же скрипт отработал и на нажатие + или -, то добавьте соответствующий event.
Вот, ответ на ваш вопрос - https://stackoverflow.com/questions/9609731/onchan...
$(":input").bind('keyup mouseup', function () {
    // Ваш код здесь
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы