devilsD
@devilsD

Как обьеденить содержимое медиа миксинов в sass?

Пример:
@mixin media-sm() {
    @media (min-width: 700px) {
        @content;
    }
}

h1{
   font-size: 40px;
   @include media-sm {
        font-size: 30px;
   }
}

h2{
   font-size: 20px;
   @include media-sm {
        font-size: 15px;
   }
}

Удобно с помощью миксинов писать адаптивные стили таким образом, непосредственно в конкретном классе. Но результат генерации не радует.
В генерируемом файле каждый класс обернут в отдельный медиа-запрос. Возможно ли как-то обьеденить содержимое миксинов под один медиа-запрос, сохраняя структуру исходника. Или посоветуйте более правильный подход
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
duboloms
@duboloms
Люблю есть дубы с кетчупом. Веб-разработчик.
Создай postcss.config.js, и загрузи через npm css-mqpacker (он относится к PostCSS) и подключи его в postcss конфиг.
Вот например статья: https://webdesign.tutsplus.com/ru/tutorials/using-...
Либо... pogugli.com/?353838
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы