@Nikita07

Почему вылетает приложение на WPF?

Всем привет, суть вопроса такова:
есть приложение на WPF, внутри Grid есть кнопка отвечающая за формирование отчета в Word, но почему то после щелчка по ней, программа вылетает, в чем можеть быть причина?

Код кнопки из тестового приложения, тут достаточно открыть Word, но все равно идет ошибка
private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            Microsoft.Office.Interop.Word.Application app = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
            Document doc = app.Documents.Add(Visible: true);
            app.Documents.Open(@"C:\Users\Name\Documents\1.docx");
            Console.ReadLine();
            doc.Close();
            app.Quit();
        }
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Надо под отладчиком понять на какой строчке вылетает и оттуда уже плясать.
Ответ написан
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
https://github.com/UNIT6-open/TemplateEngine.Docx попробуйте эту либу, зачем свой велосипед городить. Про нее есть статья на Хабре, где по русски написано как использовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы