BoriHagen
@BoriHagen

Как в php перехватывать html код?

Есть кнопка, по нажатию на которую нужно перехватывать блок со всем контентом, в котором эта кнопка лежит и вставлять другую часть документа:

<?
for ($i=0; $i < count($stock_data[$i]); $i++) { 
      echo '<div class="main__categoties-wrapper__categorie-item hidden">
		<img class="item-img" width="100px" src="img/'.$stock_data[$i][1].'">
		<h1 class="main__categoties-wrapper__categorie-item__tittle">'.$stock_data[$i][2].'</h1>
		<h2>Артикул: '.$stock_data[$i][0].'</h2>
		<h2>Количество: '.$stock_data[$i][3].' шт.</h2>
		<form action="#" method="POST"><button class="add-item">Добавить</button></form>
		</div>';
	}
?>


Конкретно вот:
<form action="#" method="POST"><button class="add-item">Добавить</button></form>


Хочу заметить, что перехватывать надо чистый, уже сгенерированный при помощи php код, без php-выражений.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ProF1NE
тут jquery спасает
для кнопки пишешь обработчик события click, берешь данные из родительского блока .parent()
$('.add-item').click(function() {
 var content = $(this).parent().html();
 $.ajax({ 
url: 'load.php',
 data: {"setting": value_setting},
 dataType: "html",
 success: function(date) {
 // // // функция того, что выходит при успешном завершении скрипта
});
}


и отправляешь его через ajax в php обработчик
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы