Как изменить ширину на весь экран одной из статей при фиксированной ширине родительского элемента?

Имеется структура внутри сайта
<div class="row">
 <article></article>
 <article></article>
 <article></article>
 <article></article>
и т.д.
</div>

У row фиксированная ширина 940px.
Необходимо при написании статьи иметь возможность изменить ширину любой article на весь экран.
Внутри article возможно добавлять любые классы, стили и скрипты.
Пробовал с position: absolute решить проблему но ничего из этого не вышло.
  • Вопрос задан
  • 2575 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Flicker
*-coder
По хорошему нужно бы переделать верстку, так как ширина "детей" не должна быть больше ширины "родительского" блока.

Указать article ширину в px, а не в % См.: fiddle.jshell.net/33ddD
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
jsfiddle.net/iiil/Y7cC4/2
но советую как и @Flicker изменить верстку.
Ответ написан
Комментировать
IJIL
@IJIL Автор вопроса
@iiil проблема в том что вы в article добавили класс я же не могу добавлять класс в article каждый раз когда мне это надо. Могу только внутри article
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
jsfiddle.net/iiil/Y7cC4/3
сделайте так тогда. Оборачивайте нужную статью в div class="full"
Ответ написан
прописать hover классу в нем width:100%; important!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы