Как получить ответ от php в php файле?

Добрый день!

Как можно получить ответ от php файла, в php файле?

Типа include, но он как бы вставляет код в код, а нужно, чтобы они действовали, как два отдельных файла, но один отдавал только результат второму.

P.S. Просто нужно обойти защиту БД DLE, со второго домена на этом же сервере.
  • Вопрос задан
  • 2677 просмотров
Решения вопроса 1
Сохраняете в файле данные в формате, подходящим для чтения в PHP. А затем в другом файле используете такую конструкцию, чтобы записать данные в переменную:
$var = file_get_contents('file.php')
Как я понял, Вы хотели этого (?)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
begemot_sun
@begemot_sun
Программист в душе.
1.php:
<?php
return array('hello' => 'world');

2.php:
<?php
$a = require '1.php';
var_export($a);
----

ответ очевиден :)

---

Очень активно пользуюсь таким делом для всяких конфигов, и работы с анонимными функциями:
return function(someObject $a) {
};
Ответ написан
Комментировать
rafuck
@rafuck
<telepathy_mode>
1) eval
2) php -f
3) file_get_contents (curl)
4) wget (fetch)
</telepathy_mode>
Ответ написан
Комментировать
sumanai
@sumanai
Веб- программист- самоучка
Сокеты вам помогут.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы