@Flagname

Как сделать, чтобы при нажатии на каждый из блоков появлялся свой контент?

Есть несколько div'ов. Количество их может быть любое, не фиксированное. Нужно, чтобы при нажатии на каждый из div'ов вылезал его контент. У каждого контент свой. Как такое реализовать? Понимаю, что аналогия с табами, но не могу додумать самостоятельно.
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kasperenysh
@Kasperenysh
Рецидив в особо острой форме))
div * {opasity: 0;}

let parentElement = document.querySelector('div').parentNode;
parentElement.addEventListener('click', function (e) {
    let elemArr = e.target.children;
    for(let i = 0; i < elemArr.lenght; i++) {
        elemArr[i].style.opasity = '1';
    }
});

Раз нет вариантов, то без изменения документа - вот такой вариант, но советую сделать промежуточный див , и только ему вешать стиль))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы