@arttstyle
web-макака

Как записать данные юзера в файл по клику на ссылку?

Я хочу отследить IP и данные браузера, разрешение экрана и желательно вытащить id vk или insta.

Какой самый простой вариант записать в файл данные юзера по клику?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Вешаться на JS событие клика и отправляешь размер экрана и данные браузера на сервер. Сервер сам уже может определить IP, через $_SERVER в PHP вытаскивается.
-
Ну а по поводу ID vk/insta - удачи клик-джампингом заниматься, это если что ублюдское занятие ;)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы