@melishev

Вставить url страницы, при Ajax подгрузке части контента, но не переходить по ней?

Есть данный код
$(document).ready(function() {

        $('#swup a').click(function(){

        var toLoad = $(this).attr('href')+' #article';
        $('#article').hide('fast',loadContent);
        function loadContent() {
        $('#article').load(toLoad,'',showNewContent())
        }
        function showNewContent() {
        $('#article').show('normal');
        }
        return false;

        });
        });

Данный код смотрит на все a-ссылки в блоке, и отслеживает нажатие на них, при нажатии вытягивает со страницы на которую ссылается ссылка весь контент находящийся в блоке с id="article" и встраивает на эту же страницу в блок с id="article" все работает хорошо, единственная проблема что ссылка не меняется, а хотелось бы что бы ссылка заменялся на ссылку страницы, с который был вытянут контент.
Все решения которые я находил по данной теме основывались на том что url вставлялся с #, а такое не подходит.
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AndryG
единственная проблема что ссылка не меняется, а хотелось бы что бы ссылка заменялся на ссылку страницы, с который был вытянут контент.


Если под ссылкой здесь понимается ссылка на текущий документ в строке адреса страницы, то (сразу пишите про это, а не ссылка-ссылка-ссылка) вам в помощь history - примочка браузера, которая меняет ту самую ссылку управляет историей в строке адреса :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы