@roma_nikita

PyQt5,Pyside2: Как сохранить данные после закрытия?

Я делаю приложение-дневник. Пользователь пишет свое расписание, а программа должна его запомнить.
Ради эксперимента я заполнил все виджеты Lineedit словом "ЗАПОЛНИТЬ" и написал этот кусок кода:
self.monday_64 = QLineEdit(self.monday_main_2)
a = self.monday_64.text()
f = open('text.txt', 'w')
f.write(a)
f.close()

Вроде как запоминает и пишет в текст. документ слово "ЗАПОЛНИТЬ", но если я введу СВОЕ слово и закрою программу то программа МОЕ слово не запишет.
Кто может подсказать как это сделать?
Полный код: https://rextester.com/JGHBP98671
  • Вопрос задан
  • 500 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Andy_U
Вот, с первым вопросом закончили, теперь можно и тут закончить:

Добавьте кнопочку Save, привяжите к ней функцию, где опрашивайте ваши поля, и сохраняйте результат в файл. Или ловите сообщение от закрывающегося глваного окна. Много вариантов, на самом деле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы