vruzin
@vruzin

Как удалить тег из production?

Как сделать чтобы тег template удалился из production???
Имеется в виду чтобы код template даже не попал в компиляцию.

...
<template v-if="process.env.NODE_ENV !== 'production'">
Видно только в разработке
</template>
...


полагаю, надо что-то прописать в v-if, но не знаю чего.
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Если собирается вебпаком (например из vue cli или quasar), то как-то так:
...
        <div v-if="dev">
           dev
        </div >
...

...
  computed: {
    dev() {
      return process.env.DEV;
    }
  },
...
Ответ написан
vruzin
@vruzin Автор вопроса
да, сборка через vue cli. Но увы не помогло. Ясное дело, что его не видно, но в итоговом app.js все равно этот блок не исчезает.

Можно конечно через javascript, но это неудобно. Хочется простое решение и эффективное, которое удаляет код из окончательной сборки...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы