Как получить текст из всех span?

На странице есть 4 span с одинаковым классом, а каждом из них свое процентное значение

Мне нужно получить из каждого значение и положить желательно в массив, а затем этот массив проверять через условие elseif, на предмет больше или меньше, чем мне нужно

Уже башка подкипает, не выходит. Пробовал Через .text(),Он все склеивает в кучу без пробелов.

Подскажите пожалуйста, как это все правильно написать
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Решения вопроса 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Вы бы хоть привели свои тщетные попытки или разметку на крайний случай.
Что ж:
var arr = [];
document.querySelectorAll('.classname').forEach(function(item) {
    arr.push(item.textContent);
});
console.log(arr);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы