@HEDAX

Как обратиться к ComboBox, находящимся в DataGridView?

У меня есть DataGridView, состоящий из одной колонки с типом ComboBox.
У меня есть две строки, как мне у них в поле ComboBox поменять текст в ComboBox?
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Ничего не понял, но на всякий случай совет, при дата биндинге срабатывает событие, вы в нем обрабатываете клетки и находите нужные контролы и делаете все что вам нужно.

Кстати почему не сделать свою клетку?
Ответ написан
@HEDAX Автор вопроса
Решилось так:
DataGridViewComboBoxCell cell = (DataGridViewComboBoxCell)Tips_memory_table.Rows[0].Cells[0];
cell.Items.Add("Select");
cell.Value = "Select";
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы