Ошибка Mysql query error: (1064) в Битрикс после бэкапа. Как исправить?

Возникла ошибка после восстановления резервной копии. Копии хранятся за месяц восстановление других не дает результатов, ошибка остается...
Отображается в карточке товара, возникла судя по всему при выполнении какого-то скрипта. посмотреть можно тут
В чем может быть проблема?
[Bitrix\Main\DB\SqlQueryException] 
Mysql query error: (1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')
AND (
	`catalog_price`.`QUANTITY_FROM` <= 1
	OR (`catalog_price`.`QUANTITY_FRO' at line 9 (400)
SELECT 
	`catalog_price`.`ID` AS `ID`,
	`catalog_price`.`CATALOG_GROUP_ID` AS `CATALOG_GROUP_ID`,
	`catalog_price`.`PRICE` AS `PRICE`,
	`catalog_price`.`CURRENCY` AS `CURRENCY`
FROM `b_catalog_price` `catalog_price` 

WHERE `catalog_price`.`PRODUCT_ID` = 45321
AND `catalog_price`.`CATALOG_GROUP_ID` IN ()
AND (
	`catalog_price`.`QUANTITY_FROM` <= 1
	OR (`catalog_price`.`QUANTITY_FROM` IS NULL OR `catalog_price`.`QUANTITY_FROM` = 0)
)
AND (
	`catalog_price`.`QUANTITY_TO` >= 1
	OR (`catalog_price`.`QUANTITY_TO` IS NULL OR `catalog_price`.`QUANTITY_TO` = 0)
)
/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/lib/db/mysqliconnection.php:137
#0: Bitrix\Main\DB\MysqliConnection->queryInternal(string, array, NULL)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/lib/db/connection.php:330
#1: Bitrix\Main\DB\Connection->query(string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/lib/orm/query/query.php:3193
#2: Bitrix\Main\ORM\Query\Query->query(string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/lib/orm/query/query.php:806
#3: Bitrix\Main\ORM\Query\Query->exec()
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/lib/orm/data/datamanager.php:467
#4: Bitrix\Main\ORM\Data\DataManager::getList(array)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/aspro.tires2/lib/functions/CAsproTires2.php:990
#5: Aspro\Functions\CAsproTires2::getPriceList(integer, array, integer, boolean)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/templates/aspro_tires2/components/bitrix/catalog.store.amount/main_ext/template.php:92
#6: include(string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:725
#7: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:820
#8: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:735
#9: CBitrixComponent->showComponentTemplate()
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:683
#10: CBitrixComponent->includeComponentTemplate()
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/components/bitrix/catalog.store.amount/component.php:345
#11: include(string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:594
#12: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:653
#13: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1038
#14: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/templates/aspro_tires2/components/bitrix/catalog.element/main/component_epilog.php:651
#15: include(string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:1448
#16: CBitrixComponent->includeComponentEpilog(array)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:685
#17: CBitrixComponent->includeComponentTemplate()
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:4406
#18: Bitrix\Iblock\Component\Base->loadData()
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:4385
#19: Bitrix\Iblock\Component\Base->initialLoadAction()
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/iblock/lib/component/element.php:271
#20: Bitrix\Iblock\Component\Element->initialLoadAction()
	
#21: call_user_func(array)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:4570
#22: Bitrix\Iblock\Component\Base->doAction()
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:4588
#23: Bitrix\Iblock\Component\Base->executeComponent()
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:638
#24: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, object)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1038
#25: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, object)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/templates/.default/components/aspro/catalog.tires2/main_2020/page_blocks/element_1.php:271
#26: include_once(string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/templates/.default/components/aspro/catalog.tires2/main_2020/element_normal.php:121
#27: include_once(string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/templates/.default/components/aspro/catalog.tires2/main_2020/element.php:129
#28: include(string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:725
#29: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:820
#30: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:735
#31: CBitrixComponent->showComponentTemplate()
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:683
#32: CBitrixComponent->includeComponentTemplate(string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/components/aspro/catalog.tires2/component.php:191
#33: include(string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:594
#34: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:653
#35: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1038
#36: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean, array)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/catalog/accumulators/index.php:515
#37: include_once(string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#38: include_once(string)
	/home/a0026069/domains/yacontext.com/public_html/bitrix/urlrewrite.php:2
  • Вопрос задан
  • 2502 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@KingstonKMS
Ищите причину, почему скобки пустые вот тут:
... 
AND `catalog_price`.`CATALOG_GROUP_ID` IN ()
...
Ответ написан
Комментировать
@101-s
хорошо бы весь запрос увидеть.
И вот здесь непонятно
OR (`catalog_price`.`QUANTITY_FRO' at line 9 (400)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы