@JohnSky7

Ошибка при установлении счетчика. Как решить?

Добрый день. Решил установить счетчик на joomla. Вроде сделал как все надо:
Расширение - модули - создать - html код. Но при сохранении выдает вот эту непонятную для меня ошибку.
5e9d8c42a1137416361373.png

вот полный код ошибки;
<br /> <b>Warning</b>: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in <b>/home/i/irinastil/na-zakaz-diplom.ru/public_html/libraries/cms/application/cms.php</b> on line <b>470</b><br /> {"success":true,"message":null,"messages":null,"data":[",1,1. counter",",2,2. counter",",3,3. \u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441 \u043a\u0430\u0440\u0442\u0430"]}


скажите пожалуйста как решить данную проблему и с чем связана ошибка?
  • Вопрос задан
  • 28 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
1. Не вставляй код с включенным визуальным редактором - почти всё сотрется.
2. Твоя ошибка не связана с установкой счетчика, смотри что в файле public_html/libraries/cms/application/cms.php
Попробуй сменить версию php на хостинге.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы