@RockyMotion

Как вывести все метки на карте openstreetmap в Wordpress?

Такой вопрос, использую на wordpress плагин ACF, создал через расширение ACF OpenStreetMap Field поле и добавляю туда координаты каждой карточки.

Ищу возможность вывести на отдельную страничку все координаты со всех карточек, т.е. сделать карту всех точек с сайта.
Может кто знает необходимое решение или какие-то статьи по этому поводу?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
megakor
@megakor
Go/PHP developer | Вконтакте
Создается отдельная страница с пустой картой.
При загрузке этой страницы идет Ajax запрос на /wp-admin/admin-ajax.php

$.ajax({
        type: 'POST',
        url: '/wp-admin/admin-ajax.php',
        success: function(data) {
            markers = $.parseJSON(data);
            // добавляем маркеры на карту
        }
    });


На сервере делаем select координат (в wordpress вроде через get_posts или wpdb делается).
Возвращаем эти данные с помощью JSON нашему клиенту.
С помощью js добавляем метки на карту
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы