@koticovich
Нормально все , решил освоить базовые навыки it

Не работает форма обратной связи, сайт на html без цмс, js присутствует. Если так не можете подсказать я оплачу время поможите?

Не работает форма обратной связи, сайт на html без CMS. js есть в папке с сайтом. все мигает , светится, кликается но не отправляет и хоть тресни. Если так не сможете подсказать, можем обсудить оплату. Спасибо за ранее. Христос Воскрес!
https://fsi.org.ua/startup.html
П.С.
Также ищу специалиста-верстальщика который возьмет меня новенького , слава Богу не глупенького, за ручку и поможет доделать мой первый проект. Делать сам буду, но онлайн связь и присутствие оч.нужно. Одна из срочняковых задач мультиязычность реализовать..)
  • Вопрос задан
  • 849 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zheleznov
@Zheleznov
1) Нужно создать файл mail.php , с кодом
<?php
$name = $_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$phone = $_POST['phone'];
$message = $_POST['message'];

$name = htmlspecialchars($name);
$email = htmlspecialchars($email);
$phone = htmlspecialchars($phone);
$message = htmlspecialchars($message);

$name = urldecode($name);
$email = urldecode($email);
$phone = urldecode($phone);
$message = urldecode($message);

$name = trim($name);
$email = trim($email);
$phone = trim($phone);
$message = trim($message);

if (mail("SVOYU_POCHTU@mail.ru", "Заявка с сайта", "Телефон: ".$phone." Сообщение: ".$message. "ФИО:".$name.". E-mail: ".$email ." . From: SVOYU_POCHTU@mail.ru \r\n"))
 {     echo "сообщение успешно отправлено";
} else {
    echo "при отправке сообщения возникли ошибки";
}?>


Закинуть этот файл в корневую папку сайта:
/fsi.org.ua/
или
/fsi.org.ua/public_html/
на каждом хостинге по-разному

2) У вас на странице /startup.html есть форма обратной связи
- Форма https://habrastorage.org/webt/sf/gd/jr/sfgdjr-gw6l...
- Её код https://habrastorage.org/webt/8c/td/x5/8ctdx5mxl85...
- В этом месте надо добавить метод POST - https://habrastorage.org/webt/io/a2/ax/ioa2ax5_io0...
<form action="mail.php" method="POST" class="form contacts-form">

сейчас он не прописан, именно метода пост, нету

После этого должно всё работать
больше ничего нигде подключать не надо
я эту форму и этот скрипт себе на сайт закидывал, всё отправляется)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы