@de1m

Как загрузить данные после перехода в другой компонент?

Вопрос такой
Есть Компонент А и Б.
В А есть array который показывается на странице. При переходе на Б, этот array сохраняется в store.
Когда я возвращаюсь в А, то всё отрисованное из array пропадает (потому, что он локально находится в компоненте A).
То есть, если я правильно понимаю, мне надо, когда я возвращаюсь в А надо вызвать функцию и записать в локальный array данные из store.
Теперь вопрос, как отследить такое событие?
Update, beforeLoad итд. в данном случае не сработали, так как я передвигаюсь в пределах вуе.
Пробывал ещё такое
beforeRouteLeave(to, from, next) {
     console.log(to, from);
     next();
   },

но это работает в пределах одного компонента.
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
E1ON
@E1ON
Programming, Gamedev, VR
> когда я возвращаюсь в А надо вызвать функцию и записать в локальный array данные из store
Правильно поняли, можете в маунтеде брать данные из стора

Что то типа такого
mounted() {
            FilesStore.dispatch('getFiles').then(() => {
                this.vendors = FilesStore.getters.getBoards;
                this.loader = false;
            })
        }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы