@Upas95

Как нажать кнопку на чужом сайте через консоль?

Есть сайт, на котором нужно нажать все кнопки с aria-label="Добавить в любимые треки"
Пробовал разные скрипты через консоль, те, что обращаются к классу кнопки - вызывают в том числе нажатие кнопок с классом: class="action-item-btn datagrid-action" и т.д.

Лучше всего сработала функция $('button.datagrid-action').click();
Но таким образом нажимаются все кнопки, которые содержат в себе "datagrid-action":
button class="datagrid-action" type="button" aria-label="Показать меню">

button class="datagrid-action" type="button" aria-label="Удалить из любимых треков">

button class="action-item-btn datagrid-action" type="button" aria-label="Добавить в плейлист">


Существует способ задать дополнительные параметры? Или как ещё можно решить эту задачу?

Свойства кнопки:
class="datagrid-action"
type="button"
aria-label="Добавить в любимые треки"
  • Вопрос задан
  • 1612 просмотров
Решения вопроса 1
kn1ght_t
@kn1ght_t
const buttons = document.querySelectorAll('button.datagrid-action[type="button"][aria-label="Добавить в любимые треки"]');

Array.from(buttons).forEach(b => {
	b.click();
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Hcuy
@Hcuy
Профессионально считаю ворон.
document.getElementsByClassName(' Класс вашей кнопки')[0].click();

Попробуйте это.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы