@agentx001

Почему WebSocket не подключается к серверу?

Собственно есть сервер на SockJS, клиент при подключении мне говорит, что: WebSocket is closed before the connection is established. И хотя все отлично работает и с Loong Poling, хотелось бы подключаться через WebSocket потому что задержка в данном случае критична.
Код сервера:

var 	http = require('http'),
	connect = require('connect'),
	sockjs = require('sockjs'),

...

var app = connect()
	.use(connect.static('./client'));

var server = http.createServer(app);	


var echo = sockjs.createServer({
	log: function(severity, line) {
        return log.log(severity, line);
    },
    websocket: true
});

echo.installHandlers(server, {
	prefix:'/socket-server'
});

echo.on('connection', function(conn) {
	...
});


server.listen(config.get('port'));


Код клиента:

var sock = new SockJS('http://localhost:1000/socket-server');
...
  • Вопрос задан
  • 5272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Тут вам надо изучить вопрос с сокетами. Дело в том что Loong Poling работает по http протоколу, поэтому все окей. Веб сокеты отправляют запрос по протоколу ws. т.е. вместо адреса localhost:1000/socket-server, должен быть ws://localhost:1000/socket-server

Лучше посмотрите a href="learn.javascript.ru/nodejs-screencast">уроки Ильи Контора по Node js . Конкретнее Часть 2, урок 10.
Ответ написан
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Как я понял - вы сделали клиент-соккет. Вам необходимо создать сервер-соккет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы