Не могу разобраться, как работает метод new Set(). Как он создает уникальность. Например у меня есть массив let a = ['Q', 'W', 'E', 'W', 'R', 'R'] как с помощью new Set() убрать повторяющие буквы. Чтоб выдало ['Q', 'W', 'E', 'R']. С помощью filter() могу сделать, а вот new Set() еще не разобрал.
Станислав Пономарев, в любом случае это первое место куда нужно идти за кор штуками. А потом можно и спрашивать если совсем не понятно.
Ещё полезно научится гуглить, этот вопрос 100500 раз задавался :)
Alex, я так и делаю. Сначала смотрю, что метод делает. Пытаюсь его понять. Если плохо заходит ищу примеры, но в интернете очень много неясных примеров. Толком не объясняют. Вот например метод new Set() оказалось работает так: [...new Set(аргумент)] но вот как мне за понять троеточие? Порой вот такие вещи сбивают столку. Понятно, когда знаешь метод, то и примеры доходят легко)
Alex, вон был же случай здесь. Я задавал вопрос про автодополнение в редакторе кода. Слово "автодополнение" не знал. Пытался объяснить, что мне нужно. И что в итоге? Знатоки этой платформы стали фукать и показывать свое надмение, как мол я этого не знаю. Вот как это объяснить? Смотришь на это и офигеваешь, от таких поступков. Прям как дети малые ведут себя. Как они своих детей учат интересно...
- Мам, пап...а как вот это называется?
- Ты что сынок не знаешь, что ли?
- Нет
- Ну так открой словарь и узнай.
TAbrahamyan хотя бы пример приведите, как он работает. Толку ноль, от таких советов. Либо сами не понимают, либо сложно объяснить. Если я сюда зашел, значит не понял доку. Мда...