Tratatuy
@Tratatuy
Люблю задавать вопросы

Возможен ли mixin внутри box-shadow?

Добрый день.

Экспериментирую с box-shadow в scss. Нужно добавить несколько теней для одного элемента, хочу сделать часть из них с помощью миксинов.

Могу ли я сделать миксин, который в зависимости от входных параметров будет генерировать подобные строки:

0 1px 0 0 black, 
0 10px 0 0 white, 
0 20px 0 0 red,


А затем использовать его таким образом:
Box-shadow: @import mixin(params) 
@import Mixin2(params) 
@import mixin(other params) ;


Такой код у меня не компилится в css. Есть ли способ? Суть в том чтобы генерить не набор box-shadow, так как они перекроют друг друга. А генерировать набор параметров и подставлять их в один box-shadow.
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
Добрый день.
Используйте не миксин, а функцию - и будет вам счастье.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dom1n1k
@dom1n1k
Less умеет миксовать составные свойства.
А для Sass придется функции использовать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы