@Us59

Что не так с timestamp?

Немного пред истории:
Изменил crontab чтобы скрипт запускался не через wget, а через /usr/bin/php и тут прилетела проблема:

В скрипте который запускается существует такая строчка:
CURLOPT_URL            => "https://urladdress.com&timestamp=" . round((microtime(true) * 1000) - (60*60*3/1000)) . "",


И отправляется curl запрос, но вот проблема в том, что если скрипт работает через cron настроенный путем /usr/bin/php я получаю ошибку в curl.. скорее всего из-за того, что timestamp не правильный.

Попробовал вручную через браузер запустить этот же php файл и все РАБОТАЕТ.
Магия - казалось бы, но видимо я что-то не знаю, подскажите пожалуйста?)
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kn1ght_t
@kn1ght_t
в одном случае timestamp в секундах
в другом - в миллисекундах

то есть нужно умножить\поделить на 1000
Ответ написан
Комментировать
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
- (60*60*3/1000)
вот это уберите
microtime() как и time() возвращают unixtime который итак в UTC (GMT+0) и отнимать 3 часа не нужно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект